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Portions12 portions
Préparation25 minsCuisson1 h 20 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger au batteur la produit de fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement la farine en battant. Façonner en une boule et enrober dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.

2

Entre-temps, faire chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’ail; cuire en remuant 30 secondes ou jusqu'à ce que l'ail dégage son arôme. Ajouter la dinde et le chili en poudre; cuire 5 min ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose, en remuant de temps à autre. Mettre dans un bol moyen. Incorporer le fromage, les haricots, les oignons et la coriandre. Laisser refroidir complètement.

3

Chauffer le four à 400 °F. Abaisser la pâte à 1/8 de po d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Utiliser un emporte-pièce de 4 po pour couper la pâte en 24 cercles, en abaissant de nouveau les restants de pâte, au besoin.

4

Mettre 1 cuillerée à soupe de mélange à la dinde au centre de chaque cercle; badigeonner d’œuf battu le pourtour des cercles. Plier en deux les cercles de pâte et en sceller les bords à l'aide d'une fourchette. Déposer sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson. Faire de petites fentes sur le dessus des chaussons pour permettre à la vapeur de s'échapper; les badigeonner du reste d’œuf battu.

5

Cuire les chaussons de 18 à 20 min ou jusqu'à ce qu’ils soient dorés. Les accompagner de salsa.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger au batteur la produit de fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement la farine en battant. Façonner en une boule et enrober dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.

2

Entre-temps, faire chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’ail; cuire en remuant 30 secondes ou jusqu'à ce que l'ail dégage son arôme. Ajouter la dinde et le chili en poudre; cuire 5 min ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose, en remuant de temps à autre. Mettre dans un bol moyen. Incorporer le fromage, les haricots, les oignons et la coriandre. Laisser refroidir complètement.

3

Chauffer le four à 400 °F. Abaisser la pâte à 1/8 de po d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Utiliser un emporte-pièce de 4 po pour couper la pâte en 24 cercles, en abaissant de nouveau les restants de pâte, au besoin.

4

Mettre 1 cuillerée à soupe de mélange à la dinde au centre de chaque cercle; badigeonner d’œuf battu le pourtour des cercles. Plier en deux les cercles de pâte et en sceller les bords à l'aide d'une fourchette. Déposer sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson. Faire de petites fentes sur le dessus des chaussons pour permettre à la vapeur de s'échapper; les badigeonner du reste d’œuf battu.

5

Cuire les chaussons de 18 à 20 min ou jusqu'à ce qu’ils soient dorés. Les accompagner de salsa.

Mini chaussons à la dinde