Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger les légumes et les enrober de beurre fondu et d’ail. Saler et poivrer généreusement.

2

Préchauffer le barbecue d’un côté à intensité moyenne et de l’autre côté à intensité moyenne-élevée.

3

Déposer les saucisses sur le barbecue, côté préchauffé à intensité moyenne. En les retournant régulièrement, cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu'elles soient complètement cuites.

4

Griller les légumes sur le barbecue, côté préchauffé à intensité moyenne-élevée. Retirer du gril au fur et à mesure qu’ils sont prêts et les remettre dans le bol. Sur une surface de travail, couper les quartiers de poivrons en lanières. Les remettre dans le bol et arroser de vinaigre balsamique. Remuer et rectifier l’assaisonnement.

5

Faire une incision sur toute la longueur des saucisses et y insérer le fromage. Laisser fondre et servir sur la salade de légumes grillés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger les légumes et les enrober de beurre fondu et d’ail. Saler et poivrer généreusement.

2

Préchauffer le barbecue d’un côté à intensité moyenne et de l’autre côté à intensité moyenne-élevée.

3

Déposer les saucisses sur le barbecue, côté préchauffé à intensité moyenne. En les retournant régulièrement, cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu'elles soient complètement cuites.

4

Griller les légumes sur le barbecue, côté préchauffé à intensité moyenne-élevée. Retirer du gril au fur et à mesure qu’ils sont prêts et les remettre dans le bol. Sur une surface de travail, couper les quartiers de poivrons en lanières. Les remettre dans le bol et arroser de vinaigre balsamique. Remuer et rectifier l’assaisonnement.

5

Faire une incision sur toute la longueur des saucisses et y insérer le fromage. Laisser fondre et servir sur la salade de légumes grillés.

Saucisses grillées farcies au fromage sur salade de légumes grillés