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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Garnitures

Préparation

1

Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire tomber le poireau pendant 4 minutes en remuant souvent. Ajouter l’ail et faire dorer pendant 2 minutes en remuant constamment.

2

Ajouter le dindon haché et faire cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la viande se sépare. Ajouter le cumin, la coriandre, la poudre d’oignon, le piment chipotle, l’origan et le bouillon de poulet. Bien mélanger. Ajouter les haricots et remuer.

3

Une fois que la préparation bout, réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la quantité de liquide ait réduit de moitié.

4

Ajouter le chou-fleur et les courgettes. Poursuivre la cuisson pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre, mais encore légèrement croquant. Saler et poivrer.

5

Servir dans des bols et garnir du fromage, de crème sure et de coriandre. Arroser d’un trait de jus de lime. Accompagner de croustilles tortillas.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire tomber le poireau pendant 4 minutes en remuant souvent. Ajouter l’ail et faire dorer pendant 2 minutes en remuant constamment.

2

Ajouter le dindon haché et faire cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la viande se sépare. Ajouter le cumin, la coriandre, la poudre d’oignon, le piment chipotle, l’origan et le bouillon de poulet. Bien mélanger. Ajouter les haricots et remuer.

3

Une fois que la préparation bout, réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la quantité de liquide ait réduit de moitié.

4

Ajouter le chou-fleur et les courgettes. Poursuivre la cuisson pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre, mais encore légèrement croquant. Saler et poivrer.

5

Servir dans des bols et garnir du fromage, de crème sure et de coriandre. Arroser d’un trait de jus de lime. Accompagner de croustilles tortillas.

Chili blanc au dindon