Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Blanchir les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient semi-tendres, 15 minutes, et couper en deux.

2

Couper ensuite les saucisses en morceaux de 1 ½ pouce et les poivrons et l’oignon en lanières de 1 pouce.

3

Préparer un morceau de papier aluminium assez grand pour contenir largement tous les légumes et les saucisses.

4

Assaisonner d’huile d’olive, de sel et de poivre.

5

Fermer le paquet de papier aluminium.

6

Cuire au barbecue à feu moyen de 35 à 55 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient dorés et les saucisses bien cuites, c’est-à-dire que le thermomètre à viande indique 165 °F (74 °C). (Le réglage du feu et le temps de cuisson dépendent de la puissance de votre barbecue.)

7

Si les saucisses et les légumes sont cuits sans être dorés, remettre le paquet ouvert au four pendant 10-15 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Blanchir les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient semi-tendres, 15 minutes, et couper en deux.

2

Couper ensuite les saucisses en morceaux de 1 ½ pouce et les poivrons et l’oignon en lanières de 1 pouce.

3

Préparer un morceau de papier aluminium assez grand pour contenir largement tous les légumes et les saucisses.

4

Assaisonner d’huile d’olive, de sel et de poivre.

5

Fermer le paquet de papier aluminium.

6

Cuire au barbecue à feu moyen de 35 à 55 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient dorés et les saucisses bien cuites, c’est-à-dire que le thermomètre à viande indique 165 °F (74 °C). (Le réglage du feu et le temps de cuisson dépendent de la puissance de votre barbecue.)

7

Si les saucisses et les légumes sont cuits sans être dorés, remettre le paquet ouvert au four pendant 10-15 minutes.

Saucisses de dindon, pommes de terre et légumes en paquet cuit au barbecue