Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une marmite à soupe, faire dorer les saucisses, les oignons et le céleri dans l’huile à feu moyen-fort.

2

Ajouter le bouillon et l’eau, et laisser mijoter 10 minutes.

3

Ajouter le reste des ingrédients, porter à nouveau à mijoter puis servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une marmite à soupe, faire dorer les saucisses, les oignons et le céleri dans l’huile à feu moyen-fort.

2

Ajouter le bouillon et l’eau, et laisser mijoter 10 minutes.

3

Ajouter le reste des ingrédients, porter à nouveau à mijoter puis servir.

Soupe à la saucisse de dindon au chipotle et aux canneberges avec riz sauvage