Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez l'oignon et hachez-le finement. Rincez les herbes et ciselez-les très finement. Hachez les câpres.

2

Mélangez dans un bol le jaune d’œuf avec la moitié de la moutarde, le vinaigre, du sel et du poivre. Fouettez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

3

Ajoutez l’huile tout en continuant à fouetter, goutte après goutte au début, puis en mince filet quand la mayonnaise commence à prendre.

4

Ajoutez ensuite l’oignon, les câpres et les fines herbes ainsi que le reste de la moutarde. Mélangez à nouveau.

5

Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Épluchez l'oignon et hachez-le finement. Rincez les herbes et ciselez-les très finement. Hachez les câpres.

2

Mélangez dans un bol le jaune d’œuf avec la moitié de la moutarde, le vinaigre, du sel et du poivre. Fouettez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

3

Ajoutez l’huile tout en continuant à fouetter, goutte après goutte au début, puis en mince filet quand la mayonnaise commence à prendre.

4

Ajoutez ensuite l’oignon, les câpres et les fines herbes ainsi que le reste de la moutarde. Mélangez à nouveau.

5

Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Sauce tartare