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Portions1 portion
Préparation10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préparer la sauce pendant que le dindon repose recouvert de papier d'luminium sur une planche à découper. Égoutter le surplus d'huile de la rôtissoire sans gratter le fond. Chauffer la rôtissoire à feu moyen.
  2. Mélanger en fouettant le bouillon de poulet et la fécule de maÏs et verser dans la rôtissoire, en remuant.
  3. Porter à ébullition; faire cuire, en remuant pendant environ 5 minutes jusqu'à épaississement ou jusqu'à ce que les particules au fond de la rôtissoire se détachent et se mélangent au bouillon.
  4. Tamiser, verser dans une saucière et garder au chaud.
Source :

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Instructions

Préparation

  1. Préparer la sauce pendant que le dindon repose recouvert de papier d'luminium sur une planche à découper. Égoutter le surplus d'huile de la rôtissoire sans gratter le fond. Chauffer la rôtissoire à feu moyen.
  2. Mélanger en fouettant le bouillon de poulet et la fécule de maÏs et verser dans la rôtissoire, en remuant.
  3. Porter à ébullition; faire cuire, en remuant pendant environ 5 minutes jusqu'à épaississement ou jusqu'à ce que les particules au fond de la rôtissoire se détachent et se mélangent au bouillon.
  4. Tamiser, verser dans une saucière et garder au chaud.
Sauce du chef James