Ingrédients
Préparation
- Préparer la sauce pendant que le dindon repose recouvert de papier d'luminium sur une planche à découper. Égoutter le surplus d'huile de la rôtissoire sans gratter le fond. Chauffer la rôtissoire à feu moyen.
- Mélanger en fouettant le bouillon de poulet et la fécule de maÏs et verser dans la rôtissoire, en remuant.
- Porter à ébullition; faire cuire, en remuant pendant environ 5 minutes jusqu'à épaississement ou jusqu'à ce que les particules au fond de la rôtissoire se détachent et se mélangent au bouillon.
- Tamiser, verser dans une saucière et garder au chaud.
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- Préparer la sauce pendant que le dindon repose recouvert de papier d'luminium sur une planche à découper. Égoutter le surplus d'huile de la rôtissoire sans gratter le fond. Chauffer la rôtissoire à feu moyen.
- Mélanger en fouettant le bouillon de poulet et la fécule de maÏs et verser dans la rôtissoire, en remuant.
- Porter à ébullition; faire cuire, en remuant pendant environ 5 minutes jusqu'à épaississement ou jusqu'à ce que les particules au fond de la rôtissoire se détachent et se mélangent au bouillon.
- Tamiser, verser dans une saucière et garder au chaud.