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Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole à fond épais, faire colorer l’oignon, puis ajouter les tomates et la cassonade. Déglacer au vinaigre balsamique et faire réduire de moitié. 
  2. Ajouter le bouillon de bœuf et la feuille de laurier. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes pour ensuite y ajouter le mélange cinq-épices et les piments chipotles. 
  3. Passer le mélange au tamis pour n’en récupérer que le liquide. 
  4. Dans une casserole, porter à ébullition le liquide obtenu, retirer du feu et ajouter le cacao en remuant à l’aide d’un fouet. 
  5. Servir la sauce sur de la viande grillée et garnir de copeaux de noix de coco. Accompagner le tout de betteraves rouges poêlées, préalablement bouillies avec des clous de girofle.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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  1. Dans une casserole à fond épais, faire colorer l’oignon, puis ajouter les tomates et la cassonade. Déglacer au vinaigre balsamique et faire réduire de moitié. 
  2. Ajouter le bouillon de bœuf et la feuille de laurier. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes pour ensuite y ajouter le mélange cinq-épices et les piments chipotles. 
  3. Passer le mélange au tamis pour n’en récupérer que le liquide. 
  4. Dans une casserole, porter à ébullition le liquide obtenu, retirer du feu et ajouter le cacao en remuant à l’aide d’un fouet. 
  5. Servir la sauce sur de la viande grillée et garnir de copeaux de noix de coco. Accompagner le tout de betteraves rouges poêlées, préalablement bouillies avec des clous de girofle.
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