Ingrédients
Préparation
Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre. Y faire dorer l’échalote et le prosciutto.
Ajouter les tomates séchées, la crème et le fromage.
Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Assaisonner au goût. Ajouter la sauge.
Servir bien chaud sur des pâtes fraîches.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre. Y faire dorer l’échalote et le prosciutto.
Ajouter les tomates séchées, la crème et le fromage.
Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Assaisonner au goût. Ajouter la sauge.
Servir bien chaud sur des pâtes fraîches.