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Portions6 portions
Préparation8 minsCuisson22 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre la moitié du beurre. Ajouter l’échalote. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 5 minutes.

2

Ajouter les champignons et le beurre restant. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 5 minutes.

3

Baisser le feu à doux. Ajouter les noix de cajou. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 10 minutes.

4

Mettre la préparation dans le récipient d’un robot culinaire. Ajouter le yogourt et la crème. Broyer et mélanger pendant 3 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre la moitié du beurre. Ajouter l’échalote. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 5 minutes.

2

Ajouter les champignons et le beurre restant. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 5 minutes.

3

Baisser le feu à doux. Ajouter les noix de cajou. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 10 minutes.

4

Mettre la préparation dans le récipient d’un robot culinaire. Ajouter le yogourt et la crème. Broyer et mélanger pendant 3 minutes.

Sauce aux champignons et aux noix de cajou