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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson7 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les échalotes. Faire cuire en remuant souvent pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

2

Déglacer la poêle avec le vin. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.

3

Ajouter la crème et le fromage. Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.

4

Ajouter la sauge. Saler et poivrer. Retirer du feu.

5

Servir. Garnir de sauge, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les échalotes. Faire cuire en remuant souvent pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

2

Déglacer la poêle avec le vin. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.

3

Ajouter la crème et le fromage. Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.

4

Ajouter la sauge. Saler et poivrer. Retirer du feu.

5

Servir. Garnir de sauge, si désiré.

Sauce crémeuse à l’échalote et à la sauge