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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson8 minsTemps total13 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une petite casserole, mélanger l’eau et le sucre. Chauffer à feu moyen en continuant de mélanger pour dissoudre le sucre.

2

Cuire à feu moyen-élevé jusqu’à l’obtention d’un caramel d’une couleur légèrement ambrée. Retirer la casserole du feu, ajouter la crème en filet et le beurre, en remuant. Attention aux éclaboussures ! Bien mélanger pour obtenir un caramel lisse. Laisser tiédir.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans une petite casserole, mélanger l’eau et le sucre. Chauffer à feu moyen en continuant de mélanger pour dissoudre le sucre.

2

Cuire à feu moyen-élevé jusqu’à l’obtention d’un caramel d’une couleur légèrement ambrée. Retirer la casserole du feu, ajouter la crème en filet et le beurre, en remuant. Attention aux éclaboussures ! Bien mélanger pour obtenir un caramel lisse. Laisser tiédir.

Sauce au caramel salé