Partager
Vote
Portions250 portions
Préparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, amener de l’eau à ébullition.

2

Ajouter le gros sel et faire blanchir le brocoli 1 ½ minutes.

3

Ajouter les feuilles d’estragon et faire blanchir 30 secondes.

4

Retirer de l’eau et les plonger dans l’eau glacée pour arrêter la cuisson.

5

Déposer sur un papier absorbant et bien éponger.

6

Dans le bol d’un robot culinaire, déposer les fleurons de brocoli et l’estragon et ajouter l’ail.

7

Pulser quelque fois et ajouter l’huile d’olive. Pulvériser le tout pour obtenir une purée lisse.

8

Ajouter le parmesan, assaisonner et pulser encore une fois.

9

Se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou au congélateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, amener de l’eau à ébullition.

2

Ajouter le gros sel et faire blanchir le brocoli 1 ½ minutes.

3

Ajouter les feuilles d’estragon et faire blanchir 30 secondes.

4

Retirer de l’eau et les plonger dans l’eau glacée pour arrêter la cuisson.

5

Déposer sur un papier absorbant et bien éponger.

6

Dans le bol d’un robot culinaire, déposer les fleurons de brocoli et l’estragon et ajouter l’ail.

7

Pulser quelque fois et ajouter l’huile d’olive. Pulvériser le tout pour obtenir une purée lisse.

8

Ajouter le parmesan, assaisonner et pulser encore une fois.

9

Se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou au congélateur.

Pistou de brocoli à l’estragon