Ingrédients
Préparation
SAUCE:
Chauffer à feu doux la crème.
Ajouter le chocolat petit à petit, en brassant constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu.
GLACAGE:
Chauffer le lait, ajouter le chocolat petit à petit, en brassant bien.
Ajouter le beurre et bien mélanger.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
SAUCE:
Chauffer à feu doux la crème.
Ajouter le chocolat petit à petit, en brassant constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu.
GLACAGE:
Chauffer le lait, ajouter le chocolat petit à petit, en brassant bien.
Ajouter le beurre et bien mélanger.