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Portions8 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les tranches de bologne en 4, de façon à obtenir 16 pointes.

2

Enfiler les pointes de bologne sur les brochettes et les badigeonner de sauce hoisin.

3

Déposer la chapelure panko dans une petite assiette creuse.

4

Faire chauffer le barbecue à chaleur maximal et mettre les satay à griller sur la grille du bas, jusqu'à ce que la sauce commence à caraméliser.

5

Retourner et badigeonner les satay à quelques reprises, de façon à ce qu'ils aient une apparence laquée.

6

Retirer les brochettes, les déposer dans la chapelure et bien les enrober.

7

Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper les tranches de bologne en 4, de façon à obtenir 16 pointes.

2

Enfiler les pointes de bologne sur les brochettes et les badigeonner de sauce hoisin.

3

Déposer la chapelure panko dans une petite assiette creuse.

4

Faire chauffer le barbecue à chaleur maximal et mettre les satay à griller sur la grille du bas, jusqu'à ce que la sauce commence à caraméliser.

5

Retourner et badigeonner les satay à quelques reprises, de façon à ce qu'ils aient une apparence laquée.

6

Retirer les brochettes, les déposer dans la chapelure et bien les enrober.

7

Servir aussitôt.

Satay de bologne en croûte de panko