Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Verser le vinaigre dans une petite casserole et le porter à ébullition.

2

Ajouter la cassonade, le sel, le poivre et les graines de carvi et laisser mijoter pendant 5 minutes.

3

Déposer les lamelles d'oignon rouge dans un bol en verre ou en Inox, y verser le vinaigre bouillant, bien remuer et laisser refroidir au frigo.

4

Griller les bretzels, badigeonner l'intérieur de moutarde et répartir les tranches de Bologne à l'ail sur les bases.

5

Garnir les sandwichs de lamelles d'oignons marinées et servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Verser le vinaigre dans une petite casserole et le porter à ébullition.

2

Ajouter la cassonade, le sel, le poivre et les graines de carvi et laisser mijoter pendant 5 minutes.

3

Déposer les lamelles d'oignon rouge dans un bol en verre ou en Inox, y verser le vinaigre bouillant, bien remuer et laisser refroidir au frigo.

4

Griller les bretzels, badigeonner l'intérieur de moutarde et répartir les tranches de Bologne à l'ail sur les bases.

5

Garnir les sandwichs de lamelles d'oignons marinées et servir aussitôt.

Sandwich bretzel-Bologne