Ingrédients
Préparation
Verser le vinaigre dans une petite casserole et le porter à ébullition.
Ajouter la cassonade, le sel, le poivre et les graines de carvi et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Déposer les lamelles d'oignon rouge dans un bol en verre ou en Inox, y verser le vinaigre bouillant, bien remuer et laisser refroidir au frigo.
Griller les bretzels, badigeonner l'intérieur de moutarde et répartir les tranches de Bologne à l'ail sur les bases.
Garnir les sandwichs de lamelles d'oignons marinées et servir aussitôt.
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Déposer les lamelles d'oignon rouge dans un bol en verre ou en Inox, y verser le vinaigre bouillant, bien remuer et laisser refroidir au frigo.
Griller les bretzels, badigeonner l'intérieur de moutarde et répartir les tranches de Bologne à l'ail sur les bases.
Garnir les sandwichs de lamelles d'oignons marinées et servir aussitôt.