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Cette rafraîchissante sangria garnie de fruits connaîtra assurément du succès pendant les 5 à 7 cet été.

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand pichet, mélanger les tranches de pêches et les framboises. Incorporer le jus d’orange, la liqueur, le vin et le sirop simple. Couvrir; réfrigérer pendant 2 à 4 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.

2

Verser dans 6 verres.

3

Garnir de tranches de fruits et d’un trait d’eau pétillante.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand pichet, mélanger les tranches de pêches et les framboises. Incorporer le jus d’orange, la liqueur, le vin et le sirop simple. Couvrir; réfrigérer pendant 2 à 4 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.

2

Verser dans 6 verres.

3

Garnir de tranches de fruits et d’un trait d’eau pétillante.

Sangria rosée aux framboises et aux pêches