Partager
Vote

Deux étapes en 10 minutes suffisent pour préparer ces mojitos traditionnels : une boisson cubaine savoureuse.

Portions2 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans les deux verres à whisky, mélanger (écraser ensemble) environ 15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de menthe et le jus de deux morceaux de lime. Ajouter les morceaux de lime dans les verres et mélanger. Verser 60 ml (1/4 de tasse) de rhum et 30 ml (2 c. à soupe) de sucre dans chaque verre. Bien mélanger pour dissoudre le sucre. Ajouter environ 175 ml (3/4 de tasse) de glaçons dans chaque verre.

2

Verser 60 ml (1/4 de tasse) de soda dans chaque verre et bien mélanger. Garnir avec les feuilles de menthe.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans les deux verres à whisky, mélanger (écraser ensemble) environ 15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de menthe et le jus de deux morceaux de lime. Ajouter les morceaux de lime dans les verres et mélanger. Verser 60 ml (1/4 de tasse) de rhum et 30 ml (2 c. à soupe) de sucre dans chaque verre. Bien mélanger pour dissoudre le sucre. Ajouter environ 175 ml (3/4 de tasse) de glaçons dans chaque verre.

2

Verser 60 ml (1/4 de tasse) de soda dans chaque verre et bien mélanger. Garnir avec les feuilles de menthe.

Mojitos traditionnels