Ingrédients
Préparation
Lavez les fruits, dénoyautez les cerises
Coupez le citron en rondelle.
Dans un grand pichet placez le citron, les framboises puis les cerises
Ajoutez le sirop de sucre, mélangez et réservez au frais 1 heure.
Ajoutez ensuite le cointreau et le vin
Mélangez
Réserver 2 heures au frais.
Servez avec une brochette de fruits frais
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez les fruits, dénoyautez les cerises
Coupez le citron en rondelle.
Dans un grand pichet placez le citron, les framboises puis les cerises
Ajoutez le sirop de sucre, mélangez et réservez au frais 1 heure.
Ajoutez ensuite le cointreau et le vin
Mélangez
Réserver 2 heures au frais.
Servez avec une brochette de fruits frais