Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les fruits, dénoyautez les cerises

2

Coupez le citron en rondelle.

3

Dans un grand pichet placez le citron, les framboises puis les cerises

4

Ajoutez le sirop de sucre, mélangez et réservez au frais 1 heure.

5

Ajoutez ensuite le cointreau et le vin

6

Mélangez

7

Réserver 2 heures au frais.

8

Servez avec une brochette de fruits frais

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez les fruits, dénoyautez les cerises

2

Coupez le citron en rondelle.

3

Dans un grand pichet placez le citron, les framboises puis les cerises

4

Ajoutez le sirop de sucre, mélangez et réservez au frais 1 heure.

5

Ajoutez ensuite le cointreau et le vin

6

Mélangez

7

Réserver 2 heures au frais.

8

Servez avec une brochette de fruits frais

Sangria rose