Ingrédients
Préparation
Préparer le lait de noix de cajou : disposer les noix dans un bol et couvrir avec l'eau.
Laisser tremper 30 minutes puis mixer parfaitement.
Ajouter la banane coupée en rondelles, le beurre d'arachide et le sucre puis bien mixer à nouveau.
Sucrer éventuellement un peu plus et servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préparer le lait de noix de cajou : disposer les noix dans un bol et couvrir avec l'eau.
Laisser tremper 30 minutes puis mixer parfaitement.
Ajouter la banane coupée en rondelles, le beurre d'arachide et le sucre puis bien mixer à nouveau.
Sucrer éventuellement un peu plus et servir.