Partager
Vote

Préparez cette sangria facile à faire pour la période des fêtes. Elle est facile à préparer et festive!//images-gmi-pmc.edge-generalmills.com/5641f98a-93b1-44a4-8701-a1bd4df13a1ejpg

Portions6 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter des fruits frais à un grand pichet. Combiner tout le reste des ingrédients séparément, puis ajouter aux fruits frais et remuer pour mélanger.

2

Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit froid. Plus la sangria macère, plus les saveurs seront présentes. Vous pouvez donc la préparer la veille, et même un jour complet à l’avance.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ajouter des fruits frais à un grand pichet. Combiner tout le reste des ingrédients séparément, puis ajouter aux fruits frais et remuer pour mélanger.

2

Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit froid. Plus la sangria macère, plus les saveurs seront présentes. Vous pouvez donc la préparer la veille, et même un jour complet à l’avance.

Sangria de Noël