Partager
Vote

Les saveurs de ce cocktail à la tequila et au pamplemousse facile à préparer sont colorées, simples et délicieuses. Nous avons ajouté de l’agave, du sel fumé et un soupçon d’amers.

Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pour commencer, rassembler les ingrédients.

2

Givrer le rebord du verre avec du miel. Tremper dans le sel fumé.

3

Dans un mélangeur à cocktail, mélanger la tequila, le jus de pamplemousse, l’agave et les amers. Remuer pour mélanger.

4

Servir dans le verre givré avec du sel sur de la glace.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pour commencer, rassembler les ingrédients.

2

Givrer le rebord du verre avec du miel. Tremper dans le sel fumé.

3

Dans un mélangeur à cocktail, mélanger la tequila, le jus de pamplemousse, l’agave et les amers. Remuer pour mélanger.

4

Servir dans le verre givré avec du sel sur de la glace.

Cocktail fumé à la tequila et au pamplemousse