Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger l'eau, le cocktail au jus de canneberge et la préparation pour boisson liquide dans un pichet de 3 l jusqu'à homogénéité.

2

Presser le jus de 1 citron et de 1 orange. Ajouter à la boisson préparée; remuer.

3

Trancher les fruits qui restent; ajouter à la boisson. Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que la boisson soit froide.

4

Incorporer le jus de raisin au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger l'eau, le cocktail au jus de canneberge et la préparation pour boisson liquide dans un pichet de 3 l jusqu'à homogénéité.

2

Presser le jus de 1 citron et de 1 orange. Ajouter à la boisson préparée; remuer.

3

Trancher les fruits qui restent; ajouter à la boisson. Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que la boisson soit froide.

4

Incorporer le jus de raisin au moment de servir.

Sangria aux agrumes d’hiver