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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson15 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter le poulet; cuire de 4 à 6 min ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant souvent. Ajouter le poivron; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, en remuant souvent.

2

Ajouter le riz, la sauce chili, l'ail et le safran; bien mélanger. Incorporer graduellement le bouillon. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 min.

3

Incorporer les crevettes, les petits pois et les oignons verts; cuire à feu mi-vif 4 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent, en remuant souvent.

4

Accompagner des quartiers de citron.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter le poulet; cuire de 4 à 6 min ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant souvent. Ajouter le poivron; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, en remuant souvent.

2

Ajouter le riz, la sauce chili, l'ail et le safran; bien mélanger. Incorporer graduellement le bouillon. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 min.

3

Incorporer les crevettes, les petits pois et les oignons verts; cuire à feu mi-vif 4 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent, en remuant souvent.

4

Accompagner des quartiers de citron.

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