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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson14 minsTemps total29 mins

Ingrédients

Préparation

1

Graisser la grille du barbecue; préchauffer à feu moyen.

2

Griller le poulet de 6 à 7 min par côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (170 °F), et les légumes de 4 à 5 min par côté, jusqu'à ce qu'ils soient juste croquants; badigeonner fréquemment de sauce BarBQ durant la cuisson.

3

Découper le poulet et les légumes en fines lanières; en farcir les tortillas. Garnir de fromage et rouler.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Graisser la grille du barbecue; préchauffer à feu moyen.

2

Griller le poulet de 6 à 7 min par côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (170 °F), et les légumes de 4 à 5 min par côté, jusqu'à ce qu'ils soient juste croquants; badigeonner fréquemment de sauce BarBQ durant la cuisson.

3

Découper le poulet et les légumes en fines lanières; en farcir les tortillas. Garnir de fromage et rouler.

Sandwichs roulés au poulet barbecue et au fromage