Ingrédients
Préparation
Graisser la grille du barbecue; préchauffer à feu moyen.
Griller le poulet de 6 à 7 min par côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (170 °F), et les légumes de 4 à 5 min par côté, jusqu'à ce qu'ils soient juste croquants; badigeonner fréquemment de sauce BarBQ durant la cuisson.
Découper le poulet et les légumes en fines lanières; en farcir les tortillas. Garnir de fromage et rouler.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Graisser la grille du barbecue; préchauffer à feu moyen.
Griller le poulet de 6 à 7 min par côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (170 °F), et les légumes de 4 à 5 min par côté, jusqu'à ce qu'ils soient juste croquants; badigeonner fréquemment de sauce BarBQ durant la cuisson.
Découper le poulet et les légumes en fines lanières; en farcir les tortillas. Garnir de fromage et rouler.