Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper le saucisson et la tranche Singles en lanières très minces; mélanger délicatement.

2

Tartiner le pain avec la tartinade; remplir avec le mélange au saucisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper le saucisson et la tranche Singles en lanières très minces; mélanger délicatement.

2

Tartiner le pain avec la tartinade; remplir avec le mélange au saucisson.

Chiffonnade de saucisson de Bologne