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Le gingembre et l'orange font toute l'originalité de ces sandwichs au thon.

Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un plat de cuisson en verre carré de 8 po (20 cm) non graissé, mélanger tous les ingrédients de la marinade ; réserver une cuillère à soupe de marinade. Ajouter le thon à la marinade ; tourner pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 15 minutes, mais pas plus de 2 heures.

2

Vaporiser le gril d'enduit culinaire. Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Retirer le thon de la marinade ; jeter la marinade. Couvrir et faire griller les darnes de thon à feu moyen pendant environ 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.

3

Mélanger la cuillère à soupe de marinade réservée et la mayonnaise ; étaler sur le côté coupé des petits pains. Disposer par couches la laitue, le thon, les tomates et le concombre dans chaque petit pain.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un plat de cuisson en verre carré de 8 po (20 cm) non graissé, mélanger tous les ingrédients de la marinade ; réserver une cuillère à soupe de marinade. Ajouter le thon à la marinade ; tourner pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 15 minutes, mais pas plus de 2 heures.

2

Vaporiser le gril d'enduit culinaire. Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Retirer le thon de la marinade ; jeter la marinade. Couvrir et faire griller les darnes de thon à feu moyen pendant environ 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.

3

Mélanger la cuillère à soupe de marinade réservée et la mayonnaise ; étaler sur le côté coupé des petits pains. Disposer par couches la laitue, le thon, les tomates et le concombre dans chaque petit pain.

Sandwichs au thon grillés