Ingrédients
Préparation
Frotter la viande des assaisonnements mélangés. Mettre dans la mijoteuse; verser 1/4 t de la sauce barbecue. Couvrir. Cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 4 à 5 h). Entre-temps, remuer le mélange pour salade de chou et la vinaigrette.
Retirer la viande de la mijoteuse; couper et jeter l'excès de gras. Couper la viande en petits morceaux ou l'effilocher à l'aide d'une fourchette. Remettre la viande et le reste de sauce dans la mijoteuse; remuer pour bien enrober la viande.
Garnir les petits pains du mélange de viande et de la salade de chou au moment de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Frotter la viande des assaisonnements mélangés. Mettre dans la mijoteuse; verser 1/4 t de la sauce barbecue. Couvrir. Cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 4 à 5 h). Entre-temps, remuer le mélange pour salade de chou et la vinaigrette.
Retirer la viande de la mijoteuse; couper et jeter l'excès de gras. Couper la viande en petits morceaux ou l'effilocher à l'aide d'une fourchette. Remettre la viande et le reste de sauce dans la mijoteuse; remuer pour bien enrober la viande.
Garnir les petits pains du mélange de viande et de la salade de chou au moment de servir.