Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Entre-temps, parsemer les deux côtés des côtelettes de l'assaisonnement; presser pour qu'il adhère à la viande.

2

Faire revenir les côtelettes de chaque côté dans la poêle de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145 °F). Retirer du feu.Laisser reposer 3 min avant de servir. Accompagner de la sauce barbecue.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Entre-temps, parsemer les deux côtés des côtelettes de l'assaisonnement; presser pour qu'il adhère à la viande.

2

Faire revenir les côtelettes de chaque côté dans la poêle de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145 °F). Retirer du feu.Laisser reposer 3 min avant de servir. Accompagner de la sauce barbecue.

Côtelettes de porc désossées à la sauce barbecue