Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 350°F.
Déposer les tranches de bacon sur une petite plaque à four doublée de papier parchemin et les badigeonner de sauce sri racha des 2 côtés. Enfourner et cuire pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. Retirer et réserver.
Déposer les œufs durs dans un bol et, à l'aide d'une fourchette, les écraser grossièrement.
Ajouter le yogourt, les oignons verts et quelques gouttes de sauce sri-racha, saler et bien battre.
Badigeonner les 4 tranches de pain d'huile d'olive (ou de beurre) et garnir de salade aux œufs.
Répartir les feuilles de bébés kales, couper les tranches de bacon au sri racha en deux et en garnir les sandwichs.
Refermer les sandwichs, les couper en 2 et les déposer dans des contenants hermétiques.
Conserver au frais.
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Déposer les œufs durs dans un bol et, à l'aide d'une fourchette, les écraser grossièrement.
Ajouter le yogourt, les oignons verts et quelques gouttes de sauce sri-racha, saler et bien battre.
Badigeonner les 4 tranches de pain d'huile d'olive (ou de beurre) et garnir de salade aux œufs.
Répartir les feuilles de bébés kales, couper les tranches de bacon au sri racha en deux et en garnir les sandwichs.
Refermer les sandwichs, les couper en 2 et les déposer dans des contenants hermétiques.
Conserver au frais.