Ingrédients
Préparation
Couper la baguette sur la longueur et en quatre parts égales. Badigeonner l'extérieur avec le beurre ramolli.
Badigeonner l'intérieur avec la moutarde et la mayonnaise mélanger ensemble. Garnir les sandwich avec le bologne, le fromage et les cornichons.
Griller à feu moyen dans une grande poêle anti adhésive, en pressant fermement et retournant à l'occasion afin de bien griller le pain et fondre le fromage.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Couper la baguette sur la longueur et en quatre parts égales. Badigeonner l'extérieur avec le beurre ramolli.
Badigeonner l'intérieur avec la moutarde et la mayonnaise mélanger ensemble. Garnir les sandwich avec le bologne, le fromage et les cornichons.
Griller à feu moyen dans une grande poêle anti adhésive, en pressant fermement et retournant à l'occasion afin de bien griller le pain et fondre le fromage.