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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper la baguette sur la longueur et en quatre parts égales. Badigeonner l'extérieur avec le beurre ramolli.

2

Badigeonner l'intérieur avec la moutarde et la mayonnaise mélanger ensemble. Garnir les sandwich avec le bologne, le fromage et les cornichons.

3

Griller à feu moyen dans une grande poêle anti adhésive, en pressant fermement et retournant à l'occasion afin de bien griller le pain et fondre le fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Couper la baguette sur la longueur et en quatre parts égales. Badigeonner l'extérieur avec le beurre ramolli.

2

Badigeonner l'intérieur avec la moutarde et la mayonnaise mélanger ensemble. Garnir les sandwich avec le bologne, le fromage et les cornichons.

3

Griller à feu moyen dans une grande poêle anti adhésive, en pressant fermement et retournant à l'occasion afin de bien griller le pain et fondre le fromage.

Sandwich Cubain grillé au bologne