Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle à frire à feu élevé chauffer 1 c. à table d'huile d'olive, ajouter les oignons et les poivrons faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Réserver.

2

Sur un plan de travail y déposer quatre tortillas et garnir de la moitié du fromage, ajouter les légumes, le bologne, la salsa, les haricots, le maïs et la coriandre, terminer avec l'autre moitié du fromage ajouter une autre tortilla sur chaque et bien presser.

3

Chauffer un poêlon à intensité moyenne et cuire les quesadillas avec le reste de l'huile d'olive, retourner délicatement avec une grande spatule et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la tortilla bien grillée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle à frire à feu élevé chauffer 1 c. à table d'huile d'olive, ajouter les oignons et les poivrons faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Réserver.

2

Sur un plan de travail y déposer quatre tortillas et garnir de la moitié du fromage, ajouter les légumes, le bologne, la salsa, les haricots, le maïs et la coriandre, terminer avec l'autre moitié du fromage ajouter une autre tortilla sur chaque et bien presser.

3

Chauffer un poêlon à intensité moyenne et cuire les quesadillas avec le reste de l'huile d'olive, retourner délicatement avec une grande spatule et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la tortilla bien grillée.

Quesadillas grillés au bologne