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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la poudre d’ail. Dans un moule de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po), badigeonner une surface de 30 x 20 cm (12 x 8 po) avec la moitié du mélange de beurre fondu. Dérouler le contenu d’une boîte de pâte et presser sur le mélange de beurre fondu; appuyez dessus pour sceller les joints de la pâte.

2

2. Dans un bol moyen, mélanger 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage et le porc en séparant les gros morceaux de porc avec une fourchette, si nécessaire. Étaler le mélange sur la pâte, en laissant 1,25 cm (1/2 po) d’espace sur les bords. Dérouler l’autre boîte de pâte; placer sur les ingrédients en étages en étirant la pâte pour couvrir la garniture. Dérouler la pâte à croissants sur une surface de travail et presser les bords pour sceller; placer sur les ingrédients en étages en étirant la pâte pour couvrir la garniture.

3

3. Appuyer sur les bords pour sceller et badigeonner du reste du mélange de beurre fondu. Cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur bien dorée. Garnir avec le reste (125 ml [1/2 tasse]) du fromage. Faire cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Source :

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Instructions

Préparation

1

1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la poudre d’ail. Dans un moule de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po), badigeonner une surface de 30 x 20 cm (12 x 8 po) avec la moitié du mélange de beurre fondu. Dérouler le contenu d’une boîte de pâte et presser sur le mélange de beurre fondu; appuyez dessus pour sceller les joints de la pâte.

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2. Dans un bol moyen, mélanger 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage et le porc en séparant les gros morceaux de porc avec une fourchette, si nécessaire. Étaler le mélange sur la pâte, en laissant 1,25 cm (1/2 po) d’espace sur les bords. Dérouler l’autre boîte de pâte; placer sur les ingrédients en étages en étirant la pâte pour couvrir la garniture. Dérouler la pâte à croissants sur une surface de travail et presser les bords pour sceller; placer sur les ingrédients en étages en étirant la pâte pour couvrir la garniture.

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3. Appuyer sur les bords pour sceller et badigeonner du reste du mélange de beurre fondu. Cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur bien dorée. Garnir avec le reste (125 ml [1/2 tasse]) du fromage. Faire cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

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