Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson9 minsTemps total24 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réchauffer la viande fumée au micro-ondes.

2

Dans un bol, mélanger la moutarde avec le miel, la ciboulette et le persil.

3

Faire griller les tranches de pain au grille-pain

4

Tartiner les tranches de pain de sauce à la moutarde. Garnir la moitié des tranches de pain de viande fumée et de fromage. Couvrir des tranches de pain restantes, côté tartiné à l’intérieur.

5

Piquer un cornichon sur chaque sandwich à l'aide d'un cure-dent.

6

Répartir les sandwichs dans les assiettes.

7

Accompagner de frites allumettes, mayo au miel.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Réchauffer la viande fumée au micro-ondes.

2

Dans un bol, mélanger la moutarde avec le miel, la ciboulette et le persil.

3

Faire griller les tranches de pain au grille-pain

4

Tartiner les tranches de pain de sauce à la moutarde. Garnir la moitié des tranches de pain de viande fumée et de fromage. Couvrir des tranches de pain restantes, côté tartiné à l’intérieur.

5

Piquer un cornichon sur chaque sandwich à l'aide d'un cure-dent.

6

Répartir les sandwichs dans les assiettes.

7

Accompagner de frites allumettes, mayo au miel.

Sandwich à la viande fumée et au fromage