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Le sandwich à la crème glacée géant que les enfants adoreront

Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson2 h 40 minsTemps total3 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Dans un grand bol, battre le mélange à biscuits, le beurre, l’œuf et la vanille jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Presser la moitié du mélange dans le fond de deux moules à gâteau de 8 ou 9 po beurrés ou enduits d’aérosol de cuisson.

3

Cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir dans les moules et, si vous avez le temps, mettre au congélateur jusqu’à ce que le biscuit soit ferme. Retirer la crème glacée du congélateur pendant environ 20 minutes pour qu’elle ramollisse. Déposer la crème glacée sur un des biscuits et l’étaler uniformément jusqu’au bord; garnir avec le deuxième biscuit. (Vous pouvez laisser le premier biscuit dans le moule pendant que vous travaillez.)

4

Couvrir le gâteau avec une pellicule plastique ou un sac en plastique, puis le remettre au congélateur pendant au moins deux heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.

5

Sortir le gâteau 5 à 10 minutes avant de le couper (juste assez de temps pour chanter joyeux anniversaire!); couper le gâteau en pointes avec un couteau tranchant ou dentelé.

6

Donne huit portions ou plus

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Dans un grand bol, battre le mélange à biscuits, le beurre, l’œuf et la vanille jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Presser la moitié du mélange dans le fond de deux moules à gâteau de 8 ou 9 po beurrés ou enduits d’aérosol de cuisson.

3

Cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir dans les moules et, si vous avez le temps, mettre au congélateur jusqu’à ce que le biscuit soit ferme. Retirer la crème glacée du congélateur pendant environ 20 minutes pour qu’elle ramollisse. Déposer la crème glacée sur un des biscuits et l’étaler uniformément jusqu’au bord; garnir avec le deuxième biscuit. (Vous pouvez laisser le premier biscuit dans le moule pendant que vous travaillez.)

4

Couvrir le gâteau avec une pellicule plastique ou un sac en plastique, puis le remettre au congélateur pendant au moins deux heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.

5

Sortir le gâteau 5 à 10 minutes avant de le couper (juste assez de temps pour chanter joyeux anniversaire!); couper le gâteau en pointes avec un couteau tranchant ou dentelé.

6

Donne huit portions ou plus

Sandwich à la crème glacée géant sans gluten