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Préparation40 minsCuisson1 jourTemps total1 jour 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Peler, dénoyauter et hacher finement les pêches, puis les mettre dans une grande casserole. Ajouter l'oignon, le poivron rouge, les piments jalapeños, la coriandre, l'ail, le cumin moulu, le zeste de lime et le vinaigre blanc; bien mélanger. Mélanger 1/4 de tasse de sucre et les cristaux de pectine; incorporer au mélange de pêches et mélanger jusqu'à homogénéité.

2

Porter le tout à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le reste du sucre. Porter le mélange à grande ébullition et cuire 1 min en remuant constamment. Retirer du feu. Remuer 5 min afin d'éviter que les ingrédients ne remontent à la surface, en écumant la mousse au besoin.

3

Verser immédiatement dans des bocaux stérilisés chauds, en les remplissant jusqu'à 1/4 de pouce du bord. Sceller pendant que le mélange est chaud avec des couvercles en 2 morceaux stérilisés dont les centres sont neufs. Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la salsa soit prise.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Peler, dénoyauter et hacher finement les pêches, puis les mettre dans une grande casserole. Ajouter l'oignon, le poivron rouge, les piments jalapeños, la coriandre, l'ail, le cumin moulu, le zeste de lime et le vinaigre blanc; bien mélanger. Mélanger 1/4 de tasse de sucre et les cristaux de pectine; incorporer au mélange de pêches et mélanger jusqu'à homogénéité.

2

Porter le tout à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le reste du sucre. Porter le mélange à grande ébullition et cuire 1 min en remuant constamment. Retirer du feu. Remuer 5 min afin d'éviter que les ingrédients ne remontent à la surface, en écumant la mousse au besoin.

3

Verser immédiatement dans des bocaux stérilisés chauds, en les remplissant jusqu'à 1/4 de pouce du bord. Sceller pendant que le mélange est chaud avec des couvercles en 2 morceaux stérilisés dont les centres sont neufs. Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la salsa soit prise.

Salsa légère aux pêches