Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre le lait, le chocolat et l'extrait de menthe dans une casserole moyenne; chauffer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange commence juste à bouillir, en remuant sans arrêt.

2

Verser dans 4 grandes tasses ou 4 tasses à café. Pour servir, décorer avec de la garniture Cool Whip dégelée et des bâtons de cannelle trempés dans le chocolat (voir le truc), si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mettre le lait, le chocolat et l'extrait de menthe dans une casserole moyenne; chauffer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange commence juste à bouillir, en remuant sans arrêt.

2

Verser dans 4 grandes tasses ou 4 tasses à café. Pour servir, décorer avec de la garniture Cool Whip dégelée et des bâtons de cannelle trempés dans le chocolat (voir le truc), si désiré.

Chocolat chaud à la menthe