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Portions1 portion
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, râper en zestes 6 clémentines.

2

Ensuite, peler à vif (écorce et membrane blanche) les 12 clémentines.

3

Couper en 2 les clémentines puis les trancher en prenant soin de récupérer le jus.

4

Dans le même bol, ajouter tous les ingrédients de la salsa et bien mélanger.

5

Assaisonner au goût et servir rapidement, pour que les fruits restent fermes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, râper en zestes 6 clémentines.

2

Ensuite, peler à vif (écorce et membrane blanche) les 12 clémentines.

3

Couper en 2 les clémentines puis les trancher en prenant soin de récupérer le jus.

4

Dans le même bol, ajouter tous les ingrédients de la salsa et bien mélanger.

5

Assaisonner au goût et servir rapidement, pour que les fruits restent fermes.

Salsa de clémentines, amandes et tomates cerises