Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les fraises en morceaux.

2

Émietter le fromage feta.

3

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.

4

Ajouter le mélange d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper les fraises en morceaux.

2

Émietter le fromage feta.

3

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.

4

Ajouter le mélange d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Salade d’épinards aux fraises et au feta