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Ce ruban de courgettes grillées et salade de chou frisé facile à préparer est parfait pour un hors-d’œuvre lors d’un repas de fête, ou comme salades principales si vous souhaitez ajouter du poulet grillé ou des crevettes!

Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

À l’aide d’un épluche-légumes, trancher la courgette en rubans minces.

2

Préchauffer un gril d’intérieur ou d’extérieur à feu moyen-élevé. Enduire légèrement d’aérosol de cuisson Disposer les rubans de courgettes sur les grilles et faire griller jusqu’à ce qu’ils soient un peu carbonisés, environ une minute. Vous n’aurez pas besoin de les retourner parce qu’ils sont vraiment minces. Il suffit de les retirer du gril et de les mettre de côté.

3

Dans un petit bol, fouetter l’huile d’olive, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre.

4

Dans un grand bol, mélanger le chou frisé, les rubans de courgettes et la vinaigrette. Transférer dans une assiette de service et garnir de noix de cajou grillées et de morceaux de fromage bleu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

À l’aide d’un épluche-légumes, trancher la courgette en rubans minces.

2

Préchauffer un gril d’intérieur ou d’extérieur à feu moyen-élevé. Enduire légèrement d’aérosol de cuisson Disposer les rubans de courgettes sur les grilles et faire griller jusqu’à ce qu’ils soient un peu carbonisés, environ une minute. Vous n’aurez pas besoin de les retourner parce qu’ils sont vraiment minces. Il suffit de les retirer du gril et de les mettre de côté.

3

Dans un petit bol, fouetter l’huile d’olive, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre.

4

Dans un grand bol, mélanger le chou frisé, les rubans de courgettes et la vinaigrette. Transférer dans une assiette de service et garnir de noix de cajou grillées et de morceaux de fromage bleu.

Salade de rubans de courgettes grillées et de chou frisé