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Portions1 portion
Préparation25 minsCuisson15 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire le quinoa 10 minutes. Ajouter les haricots et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter la courgette et les petits pois. Cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa et les légumes soient cuits, mais encore légèrement croquants. Égoutter et refroidir le quinoa et les légumes sous l’eau froide. 

  2. Dans un bol, mélanger le jus de citron, l’huile et le basilic. Saler et poivrer. 

  3. Ajouter le quinoa, les légumes et le reste des ingrédients. Rectifier l’assaisonnement.

Cette recette s’emporte bien en pique-nique ou en lunch, mais il est préférable d’ajouter le cresson et le fromage au dernier moment.
On peut remplacer le parmesan par des petits bocconcinis coupés en morceaux.

Source :

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Instructions

Préparation

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire le quinoa 10 minutes. Ajouter les haricots et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter la courgette et les petits pois. Cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa et les légumes soient cuits, mais encore légèrement croquants. Égoutter et refroidir le quinoa et les légumes sous l’eau froide. 

  2. Dans un bol, mélanger le jus de citron, l’huile et le basilic. Saler et poivrer. 

  3. Ajouter le quinoa, les légumes et le reste des ingrédients. Rectifier l’assaisonnement.

Cette recette s’emporte bien en pique-nique ou en lunch, mais il est préférable d’ajouter le cresson et le fromage au dernier moment.
On peut remplacer le parmesan par des petits bocconcinis coupés en morceaux.

Salade de quinoa aux légumes verts de Ricardo