Ingrédients
Préparation
- Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide. Transférer dans un grand saladier et réserver.
- Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire en une purée lisse la moitié de la roquette, l’ail, les noix, le parmesan, l’huile, le sel et le poivre.
- Ajouter le pesto aux pâtes réservées et bien mélanger.
- Incorporer les haricots, le poivron et le reste de la roquette.
CatégorieRecette, Recettes rapide et facile, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide. Transférer dans un grand saladier et réserver.
- Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire en une purée lisse la moitié de la roquette, l’ail, les noix, le parmesan, l’huile, le sel et le poivre.
- Ajouter le pesto aux pâtes réservées et bien mélanger.
- Incorporer les haricots, le poivron et le reste de la roquette.