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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide. Transférer dans un grand saladier et réserver.
  2. Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire en une purée lisse la moitié de la roquette, l’ail, les noix, le parmesan, l’huile, le sel et le poivre.
  3. Ajouter le pesto aux pâtes réservées et bien mélanger.
  4. Incorporer les haricots, le poivron et le reste de la roquette.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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  1. Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide. Transférer dans un grand saladier et réserver.
  2. Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire en une purée lisse la moitié de la roquette, l’ail, les noix, le parmesan, l’huile, le sel et le poivre.
  3. Ajouter le pesto aux pâtes réservées et bien mélanger.
  4. Incorporer les haricots, le poivron et le reste de la roquette.
Salade de farfalles au poivron et au pesto de roquette