Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise avec l’huile, le zeste et le jus de citron, la moutarde de Dijon et le miel. Saler et poivrer.

2

Ajouter le céleri-rave, les pommes, les oignons verts, le fromage, les raisins secs et les fines herbes.

3

Bien mélanger avec la vinaigrette et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise avec l’huile, le zeste et le jus de citron, la moutarde de Dijon et le miel. Saler et poivrer.

2

Ajouter le céleri-rave, les pommes, les oignons verts, le fromage, les raisins secs et les fines herbes.

3

Bien mélanger avec la vinaigrette et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Salade de pommes et céleri-rave