Voici une façon amusante de faire une pizza dans un petit gâteau!
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser 8 moules à muffins de taille normale d’aérosol de cuisson. Dérouler la pâte et la séparer en huit triangles. Presser les triangles dans les moules à muffins.
Dans un petit bol, mélanger la sauce, le pepperoni, la saucisse et 75 ml (1/4 tasse) de fromage. Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de préparation dans chaque moule tapissé de pâte; parsemer chaque moule avec environ 5 ml (1 c. à thé) du fromage.
Faire cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Retirer immédiatement des moules et servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser 8 moules à muffins de taille normale d’aérosol de cuisson. Dérouler la pâte et la séparer en huit triangles. Presser les triangles dans les moules à muffins.
Dans un petit bol, mélanger la sauce, le pepperoni, la saucisse et 75 ml (1/4 tasse) de fromage. Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de préparation dans chaque moule tapissé de pâte; parsemer chaque moule avec environ 5 ml (1 c. à thé) du fromage.
Faire cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Retirer immédiatement des moules et servir.