Avec une vinaigrette acidulée, vous ferez une salade de pommes de terre sans nulle autre pareille.
Ingrédients
Préparation
Dans une casserole de 3 pintes (3 L), porter à ébullition 1 po (2,5 cm) d'eau (salée si désiré). Ajouter les pommes de terre. Couvrir et porter à ébullition; baisser le feu. Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, égoutter. Laisser refroidir un peu ; couper en cubes.
Dans un grand bol en verre ou en plastique, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Ajouter les pommes de terre, le céleri et l'oignon; mélanger doucement. Ajouter les oeufs. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures, jusqu'à ce que la salade soit bien refroidie.
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Dans un grand bol en verre ou en plastique, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Ajouter les pommes de terre, le céleri et l'oignon; mélanger doucement. Ajouter les oeufs. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures, jusqu'à ce que la salade soit bien refroidie.