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Avec une vinaigrette acidulée, vous ferez une salade de pommes de terre sans nulle autre pareille.

Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson4 h 35 minsTemps total4 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole de 3 pintes (3 L), porter à ébullition 1 po (2,5 cm) d'eau (salée si désiré). Ajouter les pommes de terre. Couvrir et porter à ébullition; baisser le feu. Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, égoutter. Laisser refroidir un peu ; couper en cubes.

2

Dans un grand bol en verre ou en plastique, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Ajouter les pommes de terre, le céleri et l'oignon; mélanger doucement. Ajouter les oeufs. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures, jusqu'à ce que la salade soit bien refroidie.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole de 3 pintes (3 L), porter à ébullition 1 po (2,5 cm) d'eau (salée si désiré). Ajouter les pommes de terre. Couvrir et porter à ébullition; baisser le feu. Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, égoutter. Laisser refroidir un peu ; couper en cubes.

2

Dans un grand bol en verre ou en plastique, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Ajouter les pommes de terre, le céleri et l'oignon; mélanger doucement. Ajouter les oeufs. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures, jusqu'à ce que la salade soit bien refroidie.

Salade de pommes de terre à l’ancienne (sans gluten)