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Une salade savoureuse composée de kacha et de légumes agrémentés de vinaigrette balsamique fait un délicieux plat d'accompagnement.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson2 h 5 minsTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de 8 po (20 cm), porter l'eau à ébullition. Ajouter la kacha ; faire cuire de 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Égoutter si nécessaire.

2

Dans un grand bol, mélanger la kacha et les autres ingrédients de la salade.

3

Dans un contenant hermétique, remuer tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la vinaigrette sur la kacha ; remuer délicatement. Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures pour mélanger les saveurs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle de 8 po (20 cm), porter l'eau à ébullition. Ajouter la kacha ; faire cuire de 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Égoutter si nécessaire.

2

Dans un grand bol, mélanger la kacha et les autres ingrédients de la salade.

3

Dans un contenant hermétique, remuer tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la vinaigrette sur la kacha ; remuer délicatement. Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures pour mélanger les saveurs.

Légumes et kacha avec vinaigrette balsamique (sans gluten)