Partager
Vote

Les pâtes se prêtent à de nouvelles saveurs ! Ajoutez-leur des fruits et une sauce yogourt et agrumes.

Portions10 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les rotini selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à la cuisson souhaitée. Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir. Bien égoutter.

2

Dans un grand bol, combiner les rotini cuits et tous les autres ingrédients de la salade ; mélanger délicatement.

3

Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette; bien mélanger. Verser la vinaigrette sur la salade; remuer délicatement pour enrober.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire les rotini selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à la cuisson souhaitée. Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir. Bien égoutter.

2

Dans un grand bol, combiner les rotini cuits et tous les autres ingrédients de la salade ; mélanger délicatement.

3

Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette; bien mélanger. Verser la vinaigrette sur la salade; remuer délicatement pour enrober.

Salade de pâtes fruitée