Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation7 minsCuisson15 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Porter une grande casserole d’eau à ébullition, puis cuire les pâtes al dente, selon les instructions sur leur emballage, ensuite égoutter et réserver.

2

Assaisonner le dindon avec la poudre d’ail, une pincée de sel et de poivre et réserver.

3

Chauffer un filet d’huile d’olive et cuire le dindon 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, puis retirer du feu et réserver.

4

Dans un gros bol, mettre les pâtes, le dindon, les concombres, les tomates, le feta, l’échalote française, l’ail, un bon filet d’huile d’olive, saler et poivrer, puis mélanger délicatement. Rectifier l’assaisonnement au besoin.

5

Servir telle quelle ou froide.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Porter une grande casserole d’eau à ébullition, puis cuire les pâtes al dente, selon les instructions sur leur emballage, ensuite égoutter et réserver.

2

Assaisonner le dindon avec la poudre d’ail, une pincée de sel et de poivre et réserver.

3

Chauffer un filet d’huile d’olive et cuire le dindon 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, puis retirer du feu et réserver.

4

Dans un gros bol, mettre les pâtes, le dindon, les concombres, les tomates, le feta, l’échalote française, l’ail, un bon filet d’huile d’olive, saler et poivrer, puis mélanger délicatement. Rectifier l’assaisonnement au besoin.

5

Servir telle quelle ou froide.

Salade de pâtes, dindon, concombre, feta et tomates