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Portions4 portions
Préparation12 h 10 minsCuisson10 minsTemps total12 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer les lanières dans la marinade et réfrigérer de 6 à 12 heures

2

Faire chauffer une cuillère à thé d’huile ou de ghee dans une poêle.

3

Ajouter les lanières et cuire 5 minutes de chaque côté. Les lanières de dindon cuisent rapidement!

4

Les laisser refroidir. Réserver 1 tasse pour la salade. Réfrigérer le restant pendant 3 à 4 jours ou congeler jusqu’à 3 mois.

5

Faire chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter le curcuma et laisser grésiller pendant une minute.

6

Verser l’huile épicée dans le yogourt et ajouter le reste des ingrédients pour la vinaigrette. Fouetter.

7

Mélanger la vinaigrette avec le dindon, les légumes et les pommes.

8

La savourer seule, comme entrée, sur l’heure du dîner ou même comme souper frais et léger.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Déposer les lanières dans la marinade et réfrigérer de 6 à 12 heures

2

Faire chauffer une cuillère à thé d’huile ou de ghee dans une poêle.

3

Ajouter les lanières et cuire 5 minutes de chaque côté. Les lanières de dindon cuisent rapidement!

4

Les laisser refroidir. Réserver 1 tasse pour la salade. Réfrigérer le restant pendant 3 à 4 jours ou congeler jusqu’à 3 mois.

5

Faire chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter le curcuma et laisser grésiller pendant une minute.

6

Verser l’huile épicée dans le yogourt et ajouter le reste des ingrédients pour la vinaigrette. Fouetter.

7

Mélanger la vinaigrette avec le dindon, les légumes et les pommes.

8

La savourer seule, comme entrée, sur l’heure du dîner ou même comme souper frais et léger.

Salade de dindon dorée