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Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les pâtes jusqu'à ce qu’elles soient al dente.

2

Au robot culinaire ou au mélangeur, combiner le vinaigre, l’huile de canola, les oignons, l’ail, le gingembre, la sauce soya et la moutarde jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse.

3

Égoutter les pâtes.

4

Dans un grand bol, bien mélanger les pâtes chaudes et la vinaigrette.

5

Ajouter les légumes, les châtaignes et la dinde.

6

Réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit pour l’obtention d’une saveur optimale

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les pâtes jusqu'à ce qu’elles soient al dente.

2

Au robot culinaire ou au mélangeur, combiner le vinaigre, l’huile de canola, les oignons, l’ail, le gingembre, la sauce soya et la moutarde jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse.

3

Égoutter les pâtes.

4

Dans un grand bol, bien mélanger les pâtes chaudes et la vinaigrette.

5

Ajouter les légumes, les châtaignes et la dinde.

6

Réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit pour l’obtention d’une saveur optimale

Salade de pâtes asiatique